Салат из трески или морского окуня горячего копчения
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- копченая рыба (треска или морской окунь) 400 г
- шт. яблоки 2
- шт. салат (листья) 3-4
- зеленый лук - пучок 1
- шт. яйцо 1
- растительное масло 3 ст. л.
- петрушка (зелень) - по вкусу
- уксус
- соль
- перец - по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Свежие огурцы, яблоки без кожицы нарезать мелкими кубиками.
2
Очищенную от кожи и костей рыбу нарезать более крупными кубиками.
3
Зеленый лук нашинковать.
4
Сложить все продукты в посуду, посолить, поперчить, заправить смесью уксуса с растительным маслом и мелко нарезанной зеленью петрушки.
5
Выложить на блюдо, украсить кружками свежих помидоров, крутых яиц и листьями салата.
6
Какую выбрать электрокоптильню.
7
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792212
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями