
Салат из трески или морского окуня горячего копчения
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Копченая рыба (треска или морской окунь) 400 г
- Яблоки 2 шт.
- Салат (листья) 3-4 шт.
- Зеленый лук 1 пуч.
- Яйцо 1 шт.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Петрушка (зелень) - по вкусу
- Уксус
- Соль
- Перец - по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Свежие огурцы, яблоки без кожицы нарезать мелкими кубиками.
2
Очищенную от кожи и костей рыбу нарезать более крупными кубиками.
3
Зеленый лук нашинковать.
4
Сложить все продукты в посуду, посолить, поперчить, заправить смесью уксуса с растительным маслом и мелко нарезанной зеленью петрушки.
5
Выложить на блюдо, украсить кружками свежих помидоров, крутых яиц и листьями салата.
6
Какую выбрать электрокоптильню.
7
Мы подскажем.



4.792212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями