Салат из трески или морского окуня горячего копчения

Салат из трески или морского окуня горячего копчения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

копченая рыба (треска или морской окунь) 400 г
шт. яблоки 2
шт. салат (листья) 3-4
зеленый лук - пучок 1
шт. яйцо 1
растительное масло 3 ст. л.
петрушка (зелень) - по вкусу
уксус
соль
перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свежие огурцы, яблоки без кожицы нарезать мелкими кубиками.
2
Очищенную от кожи и костей рыбу нарезать более крупными кубиками.
3
Зеленый лук нашинковать.
4
Сложить все продукты в посуду, посолить, поперчить, заправить смесью уксуса с растительным маслом и мелко нарезанной зеленью петрушки.
5
Выложить на блюдо, украсить кружками свежих помидоров, крутых яиц и листьями салата.
6
Какую выбрать электрокоптильню.
7
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!