avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из трески или морского окуня горячего копчения

Салат из трески или морского окуня горячего копчения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • копченая рыба (треска или морской окунь) 400 г
  • шт. яблоки 2
  • шт. салат (листья) 3-4
  • зеленый лук - пучок 1
  • шт. яйцо 1
  • растительное масло 3 ст. л.
  • петрушка (зелень) - по вкусу
  • уксус
  • соль
  • перец - по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Свежие огурцы, яблоки без кожицы нарезать мелкими кубиками.
2
Очищенную от кожи и костей рыбу нарезать более крупными кубиками.
3
Зеленый лук нашинковать.
4
Сложить все продукты в посуду, посолить, поперчить, заправить смесью уксуса с растительным маслом и мелко нарезанной зеленью петрушки.
5
Выложить на блюдо, украсить кружками свежих помидоров, крутых яиц и листьями салата.
6
Какую выбрать электрокоптильню.
7
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями