
Овощной салат с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Лисички 250 г
- Помидоры черри 250 г
- Лук репчатый (красный) 1/2 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Зеленый лук 2 шт.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Лимонная цедра (тертая) 1/2 ч. л.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Пармезан 10 г
- Соль
- Перец - по вкусу
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
1 ст. л. кедровые орешки
2
Грибы вымыть.
3
Обжаривать, помешивая, в 1 ст. л. растительного масла 10 мин. (до готовности).
4
В конце добавить мелко порубленный чеснок, влить лимонный сок и приправить солью, перцем и цедрой.
5
Остудить.
6
Помидоры вымыть и разрезать на четыре части.
7
Репчатый лук тонко нашинковать.
8
Зеленый лук нарезать кусочками по 3–4 см.
9
Перемешать все ингредиенты, заправить салат маслом, посолить и поперчить по вкусу, переложить в салатник, посыпать кедровыми орешками и тонко наструганным пармезаном.



4.792148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями