Овощной салат с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- лисички 250 г
- помидоры черри 250 г
- шт. лук репчатый (красный) 1/2
- чеснок - зубчик 1
- шт. зеленый лук 2
- лимонный сок 1 ст. л.
- лимонная цедра (тертая) 1/2 ч. л.
- оливковое масло 3 ст. л.
- пармезан 10 г
- соль
- перец - по вкусу
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
1 ст. л. кедровые орешки
2
Грибы вымыть.
3
Обжаривать, помешивая, в 1 ст. л. растительного масла 10 мин. (до готовности).
4
В конце добавить мелко порубленный чеснок, влить лимонный сок и приправить солью, перцем и цедрой.
5
Остудить.
6
Помидоры вымыть и разрезать на четыре части.
7
Репчатый лук тонко нашинковать.
8
Зеленый лук нарезать кусочками по 3–4 см.
9
Перемешать все ингредиенты, заправить салат маслом, посолить и поперчить по вкусу, переложить в салатник, посыпать кедровыми орешками и тонко наструганным пармезаном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792148
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!