Салат из консервированного тунца

Салат из консервированного тунца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

тунец консервированный в масле 250 г
шт. яблоки 2
шт. корень сельдерея 1
орехи грецкие рубленые 3 ст. л.
сок лимонный 1 ст. л.
майонез 4 ст. л.
зелень укропа
листья салата
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу нарежьте небольшими кусочками.
2
Яблоки очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте тонкими ломтиками и сбрызните лимонным соком.
3
Корень сельдерея натрите на терке.
4
Подготовленные продукты разложите на листья салата, посыпьте орехами, посолите, заправьте майонезом.
5
При подаче оформите зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!