Салат из консервированного тунца
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
тунец консервированный в масле 250 г
шт. яблоки 2
шт. корень сельдерея 1
орехи грецкие рубленые 3 ст. л.
сок лимонный 1 ст. л.
майонез 4 ст. л.
зелень укропа
листья салата
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу нарежьте небольшими кусочками.
2
Яблоки очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте тонкими ломтиками и сбрызните лимонным соком.
3
Корень сельдерея натрите на терке.
4
Подготовленные продукты разложите на листья салата, посыпьте орехами, посолите, заправьте майонезом.
5
При подаче оформите зеленью.
4.831854
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!