Салат из тунца с кукурузой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
тунец консервированный в масле 270 г
кукуруза консервированная 400 г
рис 100 г
лук репчатый - головки 2
йогурт 3 ст. л.
молоко 2 ст. л.
майонез 3 ст. л.
сок 1/2
лимона
зелень укропа рубленая 3 ст. л.
перец черный молотый
соль
сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отварите в подсоленной воде, остудите.
2
Рыбные консервы выложите на сито, дайте маслу стечь и разомните вилкой.
3
Для соуса йогурт взбейте с молоком, майонезом и лимонным соком, заправьте солью, перцем и сахаром.
4
Добавьте укроп и еще раз перемешайте.
5
Рыбу соедините с кукурузой, мелко нарезанным луком и рисом, заправьте соусом, перемешайте.
6
При подаче оформите соусом и веточкой укропа.
4.831840
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!