Салат рыбный (3)
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- рыба консервированная в масле 160 г
- рис 80 г
- лук репчатый - головка 1
- лук зеленый 20 г
- растительное масло 4 ст. л.
- перец черный молотый
- соль по вкусу
Шаги приготовления
113
человек планируют готовить
1
Рис сварите в большом количестве подсоленой воды, откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.
2
Охладите.
3
Репчатый лук и яйца нарежьте кубиками, смешайте с рисом.
4
Добавьте измельченную рыбу, нарезанный колечками зеленый лук, посолите, поперчите и заправьте маслом.
5
Салат выложите на листья зеленого салата и оформите яйцами, нарезанными дольками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841812
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!