Новогодний салат «Дракон»

Новогодний салат «Дракон»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1

Ингредиенты

чеснок (по вкусу)
майонез
соль
сладких красных перца 2
вареных яйца 2
лимонная цедра
маслины
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Оформление:
2
Сырки потереть на терке, соединить с майонезом и пропущенным через пресс чесноком, подсолить по вкусу, перемешать.
3
Выложить салат на плоское блюдо в виде дракончика.
4
Перекрутить в мясорубке сладкий перец, отжать с него сок.
5
Яичные белки отделить от желтков, в отдельные емкости потереть на мелкой терке.
6
Посыпать перцем голову, хвост, спинку и лапы дракона.
7
Обсыпать крылья тертым белком.
8
Живот посыпать тертым желтком.
9
Глаза дракончика сделать из маслин, положив их в кружок, вырезанный из белка, тонко нарезанными маслинами выложить также носик, ротик и грудку дракона.
10
Из лимонной цедры сделать когти и зубы.
11
Фон вокруг салата посыпать зеленью.
12
Перед подачей на новогодний стол убрать новогодний салат «Дракон» в холодильник.
13
Какую выбрать мясорубку.
14
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!