Новогодний салат "Дракон"🐉🐲

Автор Хуторок рукоделия и уюта
#премияновогоднийстол

Ингредиенты

Сыр твердых сортов 100 г
Куриная грудка 200 г
Картофель 4 шт.
Помидор крупный 1 шт.
Огурец свежий маленький 1 шт .
Соль по вкусу
Масло растительное 70 мл.
Перец болгарский красный 1 шт.
Маслины для украшения
Майонез по вкусу
1 ч.
5
23
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку обмыть, порезать на маленькие кусочки, обжарить в масле на малом огне 30 мин.. Посолить, остудить.
2
Помидор помыть, порезать на маленькие дольки, удалив сердцевину с семечками.
3
Огурец помыть, порезать маленькой соломкой.
4
Сыр натереть на средней тёрке.
5
Смешать мясо, помидор, огурец и сыр, заправить майонезом.
6
Картофель натереть на терке для моркови по-корейски. Хорошо промыть и залить холодной водой. Оставить минут на 10. Затем воду слить и просушить.
7
Картофель обжаривать на растительном масле небольшими порциями. Периодически помешивая, чтобы соломка не слиплась. Готовый картофель выкладывать на салфетку для удаления излишков масла.
8
Выкладываем заправленный салат в форме будущего дракончика. Из перца делаем мордочку, крылья и лапки.
9
Посыпаем картофелем сверху и украшаем нарезанными маслинами, делая глазки, ноздри и хребетик! Приятного аппетита 🌹.
...
...

Эмоции 23

Подарите автору эмоцию!
9
9
3
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!