
Салат «Рапсодия» из тунца с овощами
Рецепт с фото пошаговый
3 помидора
2 зубчика чеснока
1 банка тунца в масле
1 сладкий перец
1 огурец...
Ингредиенты
- Помидора 3
- Чеснока 2 зуб.
- Тунца в масле 1 бан.
- Сладкий перец 1
- Огурец 1
- Пекинская капуста
- Лимон
- Зелень
- Оливковое масло
- Перец
- Соль
Шаги приготовления
246
человек планируют готовить
1
Нашинковать пекинскую капусту соломкой, так же нарезать огурец, помидор порезать кубиками, вилкой размять тунца, соединить подготовленные ингредиенты.
2
Зелень порубить, чеснок пропустить через пресс, соединить все это с оливковым маслом, добавить сок лимона, поперчить и посолить, перемешать, заправить салат.
3
Перед подачей салат «Рапсодия» из тунца с овощами перемешать и охладить.



5455
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями