
Салат с сёмгой «Новогодние огни»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- семги 300 г
- красной икры 70 г
- яиц вареных 6
- огурца свежих 3
- моркови отварных 3
- головка репчатого лука 1
- кукурузы 1 банка
- листья салата
- петрушка
- майонез
Шаги приготовления
1695
человек планируют готовить
1
На крупной терке потереть очищенную вареную морковь и огурцы.
2
Лук очистить, порезать на мелкие кубики.
3
Отделить белки отварных яиц от желтков, в разные емкости потереть их на крупной терке.
4
Тонкими пластиками нарезать рыбу, отложить 5 пластиков для оформления, нарезать остальные на кубики.
5
С кукурузы слить жидкость, соединить ее с морковью, огурцами и белками, добавить майонез, хорошо перемешать.
6
Выстелить листьями салата плоское блюдо, выложить салат, ровным слоем сверху выложить рыбу, на нее – желтки, затем оформить салат: сделать майонезную сетку, розочки из отложенной рыбы.
7
Также украсить салат с сёмгой «Новогодние огни» петрушкой и красной икрой.



4.861632
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями