
Салат с сёмгой «Новогодние огни»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Семги 300 г
- Красной икры 70 г
- Яиц вареных 6
- Огурца свежих 3
- Моркови отварных 3
- Репчатого лука 1 гол.
- Кукурузы 1 бан.
- Салата 1 лист.
- Петрушка
- Майонез
Шаги приготовления
1695
человек планируют готовить
1
На крупной терке потереть очищенную вареную морковь и огурцы.
2
Лук очистить, порезать на мелкие кубики.
3
Отделить белки отварных яиц от желтков, в разные емкости потереть их на крупной терке.
4
Тонкими пластиками нарезать рыбу, отложить 5 пластиков для оформления, нарезать остальные на кубики.
5
С кукурузы слить жидкость, соединить ее с морковью, огурцами и белками, добавить майонез, хорошо перемешать.
6
Выстелить листьями салата плоское блюдо, выложить салат, ровным слоем сверху выложить рыбу, на нее – желтки, затем оформить салат: сделать майонезную сетку, розочки из отложенной рыбы.
7
Также украсить салат с сёмгой «Новогодние огни» петрушкой и красной икрой.



4.861632
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями