Лук-порей, фаршированной филе индейки
Рецепт с фото пошаговый
200 г филе индейки
100 г лука-порея
40 г помидоров черри
30 г болгарского перца...
Ингредиенты
- филе индейки 200 г
- лука 100 г
- порея
- помидоров черри 40 г
- болгарского перца 30 г
- оливкового масла 15 г
- зеленого базилика 5 г
- перец
- соль
Шаги приготовления
128
человек планируют готовить
1
Ошпарить, затем раскрыть порей, отбить филе индейки, выложить его на раскрытый порей, сверху выложить порезанный соломкой перец и листики базилика, свернуть лук рулетом.
2
Выложить рулет в жаропрочную форму, запечь 15-20 мин при температуре 180 градусов.
3
Перед подачей нарезать лук-порей, фаршированной филе индейки порционными кусочками, оформить помидорами и базиликом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91321
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!