avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лук-порей, фаршированной филе индейки

Лук-порей, фаршированной филе индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
200 г филе индейки 100 г лука-порея 40 г помидоров черри 30 г болгарского перца...

Ингредиенты

  • филе индейки 200 г
  • лука 100 г
  • порея
  • помидоров черри 40 г
  • болгарского перца 30 г
  • оливкового масла 15 г
  • зеленого базилика 5 г
  • перец
  • соль

Шаги приготовления

128
человек планируют готовить
1
Ошпарить, затем раскрыть порей, отбить филе индейки, выложить его на раскрытый порей, сверху выложить порезанный соломкой перец и листики базилика, свернуть лук рулетом.
2
Выложить рулет в жаропрочную форму, запечь 15-20 мин при температуре 180 градусов.
3
Перед подачей нарезать лук-порей, фаршированной филе индейки порционными кусочками, оформить помидорами и базиликом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!