
Теплый салат из курицы и грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ciel
Ингредиенты
- Лук репчатый - 1 шт
- Шампиньоны свежие - 5 шт
- Курица (филе грудки)- 200 гр
- Помидоры - 1 шт
- Перец болгарский - 1/2 шт
- Корень сельдерея - 1 шт
- Растительное масло для обжарки - 50 мл
- Соль - по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Для теплой части обжариваем лук, добавляем шампиньоны и курицу.
2
Жарить в растительном масле (лучше оливковом) 10 минут.
3
Свежие шампиньоны можно не чистить.
4
В салатник нарезаем помидор, сельдерей и перец.
5
Далее перемешать обе части салата и посолить.



5523
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями