Теплый салат из курицы и грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ciel
Ингредиенты
Лук репчатый - 1 шт
Шампиньоны свежие - 5 шт
Курица (филе грудки)- 200 гр
Помидоры - 1 шт
Перец болгарский - 1/2 шт
Корень сельдерея - 1 шт
Растительное масло для обжарки - 50 мл
Соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для теплой части обжариваем лук, добавляем шампиньоны и курицу.
2
Жарить в растительном масле (лучше оливковом) 10 минут.
3
Свежие шампиньоны можно не чистить.
4
В салатник нарезаем помидор, сельдерей и перец.
5
Далее перемешать обе части салата и посолить.
5523
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!