avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра кабачковая с майонезом "ВКУСНЯШКА"
Икра кабачковая с майонезом "ВКУСНЯШКА"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра кабачковая с майонезом "ВКУСНЯШКА"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Шахно (Зиновьева)

Ингредиенты

  • Продукты
  • Кабачки 6 кг
  • Лук репчатый 2 кг
  • Морковь 1 кг
  • Болгарский перец красный 1 кг
  • Приправы
  • Майонез 67% ,5 литра
  • Томатная паста "33 помидора" ,5 литра
  • Соус шашлычный или др. острый ,5 литра
  • Раст. масло для обжарки овощей ,5 литра
  • Соль 3 ст. л.
  • Сахар 6 ст. л.
  • Уксус 100 г
  • Зубчиков чеснока (по желанию) ,5 1 стак.
  • Душистый перец молотый 1 ч. л.

Шаги приготовления

101
человек планирует готовить
1
Кабачки и болгарский перец пропустить через мясорубку.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
3
Лук и морковь обжарить, затем перекрутить на мясорубке.
4
Овощи (кабачки и болгарский перец) соединить, тушить 1 час.
5
В протушенные овощи добавить морковь, лук, майонез, томатную пасту, тушить еще 2 часа.
6
В уваренную икру положить соль, сахар, соус, уксус и чеснок.
7
Тушить на малом огне еще минут 30.
8
Разложить икру в стерильные банки, закатать, укрыть для медленного остывания.
9
Вместо томатной пасты - 3 кг помидоров пропустить через мясорубку, уварить томатную массу в течение 1 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1