Икра кабачковая с майонезом "ВКУСНЯШКА"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шахно (Зиновьева)
Ингредиенты
Продукты
кабачки - 6 кг
лук репчатый - 2 кг
морковь - 1 кг
болгарский перец красный - 1 кг
Приправы
майонез 67% ,5 литра
томатная паста "33 помидора" ,5 литра
соус шашлычный или др. острый ,5 литра
раст. масло для обжарки овощей ,5 литра
соль 3 ст. л.
сахар 6 ст. л.
уксус 100 гр
ст. зубчиков чеснока (по желанию) ,5
душистый перец молотый 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки и болгарский перец пропустить через мясорубку.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
3
Лук и морковь обжарить, затем перекрутить на мясорубке.
4
Овощи (кабачки и болгарский перец) соединить, тушить 1 час.
5
В протушенные овощи добавить морковь, лук, майонез, томатную пасту, тушить еще 2 часа.
6
В уваренную икру положить соль, сахар, соус, уксус и чеснок.
7
Тушить на малом огне еще минут 30.
8
Разложить икру в стерильные банки, закатать, укрыть для медленного остывания.
9
Вместо томатной пасты - 3 кг помидоров пропустить через мясорубку, уварить томатную массу в течение 1 часа.
4.812034
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Добрый день. У Вас, начиная с майонеза не видно пропорции. Не могли бы помочь? Спасибо.
24 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!