
Творожно-банановые оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Антонова
4. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить на него ложкой...
Ингредиенты
- Творог — 200 г
- Банан — 1 шт
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Творог выложить в миску, размять вилкой.
2
Банан мелко нарезать (или натереть на терке), добавить к творогу.
3
Тщательно смешать.
4
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
5
Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10-15 минут на среднем огне.



4.96796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)