
Рулетики из куриной грудки с сыром и оливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор татьяна
Ингредиенты
- Грудки куриные 800-900 гр
- Бекон или грудинка 400-500 гр
- Твердый сыр 100-150 гр
- Оливки- 1 баночка
- Соль морская
- перец
- сушеный чеснок по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грудку нарезам пластами, снимаем пленочку, оборачиваем в пищевую пленку и отбиваем аккуратно с обеих сторон, чтобы не разорвалось.
2
Готовые кусочки кладем на разделочную доску и солим, перчим, посыпаем чесночком с обеих сторон.
3
Нарезаем тонкими кусочками бекон или грудинку (у меня грудинка).
4
Режим сыр полосочками, оливки можно класть целыми, можно порезать колечками или мелко порубить.
5
На куриную грудку выкладываем сыр несколько полосочек и оливки.
6
Сворачиваем в конвертик и обворачиваем грудинкой, закалываем зубочистками или обматываем ниткой.
7
Выкладываем наши рулетики в смазанную маслом форму и сбрызгиваем маслом сверху рулеты, чтобы подрумянились и не высохли.
8
Я еще немного солю, т.к. грудинка не соленая, а свежемороженная.
9
Ставим форму в духовку разогретую до 200 градусов на 30-35мин.
10
Наши рулеты готовы!



4.831868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)