
Фаршированные грибы запечённые под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор CookEatSmile
Сегодня у нас вкусный и несложный рецепт оригинальной горячей закуски –фаршированные...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных шампиньонов 8-10
- Помидора 2-3
- Луковица 1
- Бекона 100 г
- Тёртого твёрдого сыра 60 г
- Бульона 200 мл
- Смесь специй, сладкий красный перец и соль
- Масло для жарки
Шаги приготовления
189
человек планируют готовить
1
Подробный видео-рецепт приготовления очень вкусных фаршированных грибов запеченных под сырной шапочкой. Рецепт хорош еще тем, что все можно приготовить заранее и запечь уже перед приходом гостей: https://www.youtube.com/watch?v=3JqDcsHCQ5Y
2
Если у вас остались вопросы - вы можете задать их мне внизу в комментариях.
Буду рада вашим отзывам и фото готовых блюд по моим рецептам :)
3
Грибы почистить, вынуть ножку и убрать пластинки.
Порезать грибные ножки, лук, помидоры и бекон мелко.
Обжарить лук с беконом, затем добавить грибные ножки, затем помидоры, добавить специи и соль.
Начинить шапочки начинкой. Выложить в форму.
Посыпать тертым сыром, налить бульон.
Запекать в духовке 180С конвекция или 200С верхний\нижний жар 20 минут.
4.99596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































