avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельдь под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Просветова
Нежный вариант, отлично к праздничному столу.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельдь/скумбрия 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Свёкла 1 шт.
  • Майонез
  • Картошка 3 шт.
  • Лук 1 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Поставить вариться морковь, картошку, свеклу.
2
Рыбу очистить и измельчить в мясорубке. Лук мелко раскрошить.
3
Натереть морковь, картошку и свеклу. Выложить слой картошки, промазать майонезом, морковь, сверху майонез, лук и сельдь/скумбрию, так слоями чередовать. Последний слой из свеклы и сверху майонез. Готово ! Благодаря измельченной рыбе салат получается очень нежным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями