Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Просветова
Нежный вариант, отлично к праздничному столу.
Ингредиенты
- Сельдь/скумбрия 1 шт
- Морковь 2 шт
- Свёкла 1 шт
- Майонез
- Картошка 3 шт
- Лук 1 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Поставить вариться морковь, картошку, свеклу.
2
Рыбу очистить и измельчить в мясорубке. Лук мелко раскрошить.
3
Натереть морковь, картошку и свеклу. Выложить слой картошки, промазать майонезом, морковь, сверху майонез, лук и сельдь/скумбрию, так слоями чередовать. Последний слой из свеклы и сверху майонез.
Готово ! Благодаря измельченной рыбе салат получается очень нежным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792155
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!