Очень полезный омлет Пуляр

Очень полезный омлет Пуляр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милана
На 100 гр - 99 ккал белки - 8.55 жиры - 5.95 углеводы - 2.75

Ингредиенты

яйцо куриное 4 шт
Молоко 1.5% - 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить белки от желтков. Белки поместить в посуду для взбивания. Желтки вылить в миску и вилкой немного взбить. Добавить молоко. Все размешать. Посолить белки и желтки. Взбить белки до крепкой пены. Поставить сковороду на средний огонь. Смазывать ее ничем не надо. Вылить желтки и распределить их по всей поверхности сковороды. Теперь сверху на желтки выложить взбитые белки. Разровнять лопаткой.
2
Сделать минимальный огонь. Кто любит корочку поподжаристей, как у нас, можно огонь сделать немного сильнее. Крышкой не закрывать! Для того, чтобы проверить, готов ли омлет, достаточно коснуться белковой пены пальцем. Если к нему не липнет белок и палец пружинит, омлет готов! Разрезать омлет на две половины и сложить его белком внутрь. Разрезать готовый омлет Приятного аппетита!
3
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
В горячем виде очень вкусно,дочь ела остывший,белковая часть вообще не понравилась.Для разнообразия буду готовить ещё.
15 июня 2018 г.
Ответить
Миланочка, получилось вкусно 😋, спасибо за рецепт 🌸🌸🌸
15 июня 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!