avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Очень полезный омлет Пуляр
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Очень полезный омлет Пуляр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милана
На 100 гр - 99 ккал белки - 8.55 жиры - 5.95 углеводы - 2.75

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории397 arrow
icon
0 %
Белки
33 г
arrow
icon
0 %
Жиры
22 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
744 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Молоко 1.5% 200 мл

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Белки поместить в посуду для взбивания. Желтки вылить в миску и вилкой немного взбить. Добавить молоко. Все размешать. Посолить белки и желтки. Взбить белки до крепкой пены. Поставить сковороду на средний огонь. Смазывать ее ничем не надо. Вылить желтки и распределить их по всей поверхности сковороды. Теперь сверху на желтки выложить взбитые белки. Разровнять лопаткой.
2
Сделать минимальный огонь. Кто любит корочку поподжаристей, как у нас, можно огонь сделать немного сильнее. Крышкой не закрывать! Для того, чтобы проверить, готов ли омлет, достаточно коснуться белковой пены пальцем. Если к нему не липнет белок и палец пружинит, омлет готов! Разрезать омлет на две половины и сложить его белком внутрь. Разрезать готовый омлет Приятного аппетита!
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2