avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с фасолью и тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с фасолью и тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julia Manukyan

Ингредиенты

  • Фасоль белая (или красная) -250 г (1 банка)
  • Тунец 100 г
  • Репчатый лук 1/4 гол.
  • Вареные яйца 2 шт.
  • Помидоры черри -10 шт( или 1 среднего размера)
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Лимонный сок -1-2 1 ст. л.
  • Петрушка-5-6 1 вет.
  • Соль-по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Консервированную фасоль выкладываем в миску и тщательно промываем водой. Сливаем жидкость из тунца, немножко крошим вилкой и добавляем к фасоли.
2
Лук очень тонко нарезаем четверть кольцами, отправляем в миску. Помидоры черри разрераем пополам или, если они крупные, на 4 части. Можно вместо черри брать обычный помидор среднего размера.
3
Мелко нарезаем петрушку, добавляем к остальным ингредиентам. Заправляем салат оливковым (подсолнечным маслом), лимонным соком. Все перемешиваем. Посолим немножко.
4
Выкладываем салат на тарелку. Вареные яйца нарезаем на 4 части, слегка солим и выкладываем на салат.
5
Салат готов! Подробности приготовления можете посмотреть в коротком видео ниже. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями