
Салат с фасолью и тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia Manukyan
Ингредиенты
- Фасоль белая (или красная) -250 г (1 банка)
- Тунец 100 г
- Репчатый лук 1/4 гол.
- Вареные яйца 2 шт.
- Помидоры черри -10 шт( или 1 среднего размера)
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Лимонный сок -1-2 1 ст. л.
- Петрушка-5-6 1 вет.
- Соль-по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Консервированную фасоль выкладываем в миску и тщательно промываем водой. Сливаем жидкость из тунца, немножко крошим вилкой и добавляем к фасоли.
2
Лук очень тонко нарезаем четверть кольцами, отправляем в миску. Помидоры черри разрераем пополам или, если они крупные, на 4 части. Можно вместо черри брать обычный помидор среднего размера.
3
Мелко нарезаем петрушку, добавляем к остальным ингредиентам. Заправляем салат оливковым (подсолнечным маслом), лимонным соком. Все перемешиваем. Посолим немножко.
4
Выкладываем салат на тарелку. Вареные яйца нарезаем на 4 части, слегка солим и выкладываем на салат.
5
Салат готов! Подробности приготовления можете посмотреть в коротком видео ниже.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.861580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями