Салат с фасолью и тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia Manukyan
Ингредиенты
- фасоль белая (или красная) -250 г (1банка)
- тунец- 100 г
- репчатый лук - 1/4 головки
- вареные яйца- 2 шт
- помидоры Черри -10 шт( или 1 среднего размера)
- оливковое масло- 2 ст. л
- лимонный сок -1-2 ст. л
- петрушка-5-6 веток
- соль-по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Консервированную фасоль выкладываем в миску и тщательно промываем водой. Сливаем жидкость из тунца, немножко крошим вилкой и добавляем к фасоли.
2
Лук очень тонко нарезаем четверть кольцами, отправляем в миску. Помидоры черри разрераем пополам или, если они крупные, на 4 части. Можно вместо черри брать обычный помидор среднего размера.
3
Мелко нарезаем петрушку, добавляем к остальным ингредиентам. Заправляем салат оливковым (подсолнечным маслом), лимонным соком. Все перемешиваем. Посолим немножко.
4
Выкладываем салат на тарелку. Вареные яйца нарезаем на 4 части, слегка солим и выкладываем на салат.
5
Салат готов! Подробности приготовления можете посмотреть в коротком видео ниже.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!