
Салат с фасолью и тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia Manukyan
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоль белая (или красная) -250 г (1 банка)
- Тунец 100 г
- Репчатый лук 1/4 гол.
- Вареные яйца 2 шт.
- Помидоры черри -10 шт( или 1 среднего размера)
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Лимонный сок -1-2 1 ст. л.
- Петрушка-5-6 1 вет.
- Соль-по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Консервированную фасоль выкладываем в миску и тщательно промываем водой. Сливаем жидкость из тунца, немножко крошим вилкой и добавляем к фасоли.
2
Лук очень тонко нарезаем четверть кольцами, отправляем в миску. Помидоры черри разрераем пополам или, если они крупные, на 4 части. Можно вместо черри брать обычный помидор среднего размера.
3
Мелко нарезаем петрушку, добавляем к остальным ингредиентам. Заправляем салат оливковым (подсолнечным маслом), лимонным соком. Все перемешиваем. Посолим немножко.
4
Выкладываем салат на тарелку. Вареные яйца нарезаем на 4 части, слегка солим и выкладываем на салат.
5
Салат готов! Подробности приготовления можете посмотреть в коротком видео ниже.
Приятного аппетита!
4.861580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями











































































