
Греческий салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- Рис длиннозерный – 100 г
- Фасоль консервированная – 300 г
- Тунец консервированный – 150 г
- Лук репчатый – 1 гол.
- Сладкий перец зеленый – 75 г
- Маслины без косточек – 75 г
- Яйца вареные – 2 шт.
- Помидоры – 3 шт.
- Сок лимонный – 2 ст. л.
- Уксус красный винный – 2 ч. л.
- Перец черный молотый
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сварите рассыпчатый рис.
2
Рыбу измельчите вилкой.
3
Сладкий перец и лук нарежьте мелкими кубиками, маслины — колечками.
4
Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте фасоль, лимонный сок, уксус, соль, перец, перемешайте, накройте крышкой и выдержите салат в холодильнике 3-4 часа.
5
На блюдо, выстеленное листьями зеленого салата, выложите приготовленный салат, сверху положите яйца и помидоры, нарезанные дольками.



4.96789
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями