avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Греческий салат с тунцом

Греческий салат с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Ингредиенты

  • рис длиннозерный – 100 г
  • фасоль консервированная – 300 г
  • тунец консервированный – 150 г
  • лук репчатый – 1 головка
  • сладкий перец зеленый – 75 г
  • маслины без косточек – 75 г
  • яйца вареные – 2 шт
  • помидоры – 3 шт
  • сок лимонный – 2 ст. ложки
  • уксус красный винный – 2 ч. ложки
  • перец черный молотый
  • соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сварите рассыпчатый рис.
2
Рыбу измельчите вилкой.
3
Сладкий перец и лук нарежьте мелкими кубиками, маслины — колечками.
4
Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте фасоль, лимонный сок, уксус, соль, перец, перемешайте, накройте крышкой и выдержите салат в холодильнике 3-4 часа.
5
На блюдо, выстеленное листьями зеленого салата, выложите приготовленный салат, сверху положите яйца и помидоры, нарезанные дольками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями