![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Греческий салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- рис длиннозерный – 100 г
- фасоль консервированная – 300 г
- тунец консервированный – 150 г
- лук репчатый – 1 головка
- сладкий перец зеленый – 75 г
- маслины без косточек – 75 г
- яйца вареные – 2 шт
- помидоры – 3 шт
- сок лимонный – 2 ст. ложки
- уксус красный винный – 2 ч. ложки
- перец черный молотый
- соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сварите рассыпчатый рис.
2
Рыбу измельчите вилкой.
3
Сладкий перец и лук нарежьте мелкими кубиками, маслины — колечками.
4
Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте фасоль, лимонный сок, уксус, соль, перец, перемешайте, накройте крышкой и выдержите салат в холодильнике 3-4 часа.
5
На блюдо, выстеленное листьями зеленого салата, выложите приготовленный салат, сверху положите яйца и помидоры, нарезанные дольками.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.96789
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями