Греческий салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
рис длиннозерный – 100 г
фасоль консервированная – 300 г
тунец консервированный – 150 г
лук репчатый – 1 головка
сладкий перец зеленый – 75 г
маслины без косточек – 75 г
яйца вареные – 2 шт
помидоры – 3 шт
сок лимонный – 2 ст. ложки
уксус красный винный – 2 ч. ложки
перец черный молотый
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварите рассыпчатый рис.
2
Рыбу измельчите вилкой.
3
Сладкий перец и лук нарежьте мелкими кубиками, маслины — колечками.
4
Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте фасоль, лимонный сок, уксус, соль, перец, перемешайте, накройте крышкой и выдержите салат в холодильнике 3-4 часа.
5
На блюдо, выстеленное листьями зеленого салата, выложите приготовленный салат, сверху положите яйца и помидоры, нарезанные дольками.
4.96789
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!