
Бутерброд "вкусняшка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЮЛЬЧИК
Ингредиенты
- Батон (нарезной)
- Колбаса (вареная) — 150 г
- Молоко — 100 мл
- Масло сливочное (кусочек )
- Батон режем на тонкие (1 -2 см) кусочки
Шаги приготовления
104
человека планируют готовить
1
Сырок плавленый — 1 шт
2
Обмакиваем с одной стороны в молоко.
3
Сыр с колбасой трем на мелкой терке.
4
Добавляем кусочек масла.
5
Ставим в микроволновку на 30 сек, чтобы масло растаяло.
6
Все тщательно перемешиваем, чтобы получилась сырно-колбасная паста.
7
Мажем каждый кусочек со стороны, которую окунали в молоко.
8
Кладем на противень - и в разогретую до 200 гр. духовку.
9
Минут через 7 -10 готово.
10
Румяные, хрустящие и ароматные гренки у вас к столу…



4.851692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями