
Салат "русский барин"
Рецепт с фото пошаговый
Продукты (на 1 порцию) Печень куриная отварная - 80г. Картофель отварной - 70 г. Грибы...
Ингредиенты
- Продукты (на 1 порцию)
- Печень куриная отварная 80 г
- Картофель отварной 70 г
- Грибы белые сушеные - 50 г(взвешивал отварными)
- Морковь 40 г
- Лук 50 г
- Картофель 70 г
- Огурец соленый 60 г
- Перепелиные яйца 3 шт.
- Петрушка - по вкусу
- Майонез - 50 г(+30 гр. на украшение)
- Острый соус табаско 20 кап.
- Соус бальзамик для украшения
Шаги приготовления
440
человек планируют готовить
1
Куриную отварную печень нарезаем мелким кубиком.
2
Белые грибы бросаем в кипяток и варим до мягкости, далее нарезаем их произвольно и обжариваем вместе с луком.
3
Морковь нарезаем мелкой соломкой.
4
Огурец так же измельчаем.
5
Картофель отвариваем и нарезаем кубиком.
6
На тарелку укладываем кольца красного лука, на них устанавливаем круглую форму.
7
На дно формы укладываем печень, солим, добавляем 20 грамм майонеза, потом картофель, солим, 20 грамм майонеза, соленый огурец, морковь, 20 грамм майонеза, грибы, зелень, яички.
8
Поливаем розовым майонезом(смешать майонез с табаско), и бальзамиком.
9
Приятного аппетита!
10
Автор http://vk.com/zelotypus



5489
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями