Салат "русский барин"

Салат "русский барин"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Продукты (на 1 порцию) Печень куриная отварная - 80г. Картофель отварной - 70 г. Грибы...

Ингредиенты

Продукты (на 1 порцию)
Печень куриная отварная - 80 г
Картофель отварной - 70 г
Грибы белые сушеные - 50 г(взвешивал отварными)
Морковь - 40 г
Лук - 50 г
Картофель - 70 г
Огурец соленый - 60 г
Перепелиные яйца - 3 шт
Петрушка - по вкусу
Майонез - 50 г(+30гр. на украшение)
Острый соус Табаско - 20 капель
Соус бальзамик для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную отварную печень нарезаем мелким кубиком.
2
Белые грибы бросаем в кипяток и варим до мягкости, далее нарезаем их произвольно и обжариваем вместе с луком.
3
Морковь нарезаем мелкой соломкой.
4
Огурец так же измельчаем.
5
Картофель отвариваем и нарезаем кубиком.
6
На тарелку укладываем кольца красного лука, на них устанавливаем круглую форму.
7
На дно формы укладываем печень, солим, добавляем 20 грамм майонеза, потом картофель, солим, 20 грамм майонеза, соленый огурец, морковь, 20 грамм майонеза, грибы, зелень, яички.
8
Поливаем розовым майонезом(смешать майонез с табаско), и бальзамиком.
9
Приятного аппетита!
10
Автор http://vk.com/zelotypus
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!