
Салат «Майский»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ириша Selivanova (Karpalenko)
Ингредиенты
- куриного филе 500 г
- шампиньонов 300 г
- зеленого горошка (консервированного) 400 г
- сок половины лимона
- укроп
- майонез
- соль
- растительное масло
Шаги приготовления
95
человек планируют готовить
1
Рецепт приготовления
2
Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
3
Остудить.
4
Нарезать кубиками.
5
Добавить сок лимона, перемешать, оставить на 1 час.
6
Грибы почистить, нарезать кубиками.
7
Пожарить грибы на растительном масле.
8
Укроп мелко нарезать.
9
Смешать филе, горошек (воду слить), грибы, укроп, немного посолить.
10
Заправить майонезом.



4.881442
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями