Оливье "Золотой"
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
маринованного филе рыбы 250 г
риса 200 г
оливок 10
изюма 100 г
яиц 4-5
черный молотый перец
майонеза 60 г
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе рыбы нарежьте тонкой соломкой.
2
Рис сварите в подсоленной воде, слейте воду, остудите.
3
Изюм промойте и залейте кипятком.
4
Поставьте на слабый огонь и кипятите в течение 2 минут.
5
Процедите, слейте воду.
6
Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите, измельчите.
7
Продукты смешайте.
8
Поперчите, посолите.
9
Заправьте майонезом.
10
Готовый салат украсьте оливками.
4.921122
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!