Оливье "Золотой"

Оливье "Золотой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

маринованного филе рыбы 250 г
риса 200 г
оливок 10
изюма 100 г
яиц 4-5
черный молотый перец
майонеза 60 г
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе рыбы нарежьте тонкой соломкой.
2
Рис сварите в подсоленной воде, слейте воду, остудите.
3
Изюм промойте и залейте кипятком.
4
Поставьте на слабый огонь и кипятите в течение 2 минут.
5
Процедите, слейте воду.
6
Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите, измельчите.
7
Продукты смешайте.
8
Поперчите, посолите.
9
Заправьте майонезом.
10
Готовый салат украсьте оливками.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!