
Оливье "Золотой"
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- маринованного филе рыбы 250 г
- риса 200 г
- оливок 10
- изюма 100 г
- яиц 4-5
- черный молотый перец
- майонеза 60 г
- соль
Шаги приготовления
97
человек планируют готовить
1
Филе рыбы нарежьте тонкой соломкой.
2
Рис сварите в подсоленной воде, слейте воду, остудите.
3
Изюм промойте и залейте кипятком.
4
Поставьте на слабый огонь и кипятите в течение 2 минут.
5
Процедите, слейте воду.
6
Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите, измельчите.
7
Продукты смешайте.
8
Поперчите, посолите.
9
Заправьте майонезом.
10
Готовый салат украсьте оливками.



4.921122
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями