
Салат из рыбных шариков
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- рыба (филе) 500 г
- чеснок (измельченный) - зубчик 1
- шт. имбирь (кусок толченый) 1
- шт. лук репчатый 2
- шт. помидор (крупный) 1
- сок лайма (лимона) - по вкусу
- соевый соус 1 ст. л.
- красный лук (обжаренный до коричневого цвета) 2 ст. л.
- растительное масло
- соль
- перец - по вкусу
- китайская петрушка (кориандр) - по вкусу
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Промыть, почистить и измельчить рыбу.
2
Приправить солью и перцем.
3
Добавить чеснок и имбирь.
4
Вбить в фарш яйцо.
5
Слепить шарики и обжарить во фритюре до коричневого цвета.
6
Достать из сковороды и положить в миску.
7
Тонко нарезать помидоры.
8
Рыбные шарики нарезать тонкими полосками; положить в кастрюлю и смешать с солью, соком лайма и соусом; потом добавить масло от жарки и тщательно перемешать.
9
Украсить луком и нарезанными листьями кориандра (если есть).



4.94978
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)