
Салат из рыбных шариков
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Рыба (филе) 500 г
- Чеснок (измельченный) 1 зуб.
- Имбирь (кусок толченый) 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Помидор (крупный) 1 шт.
- Сок лайма (лимона) - по вкусу
- Соевый соус 1 ст. л.
- Красный лук (обжаренный до коричневого цвета) 2 ст. л.
- Растительное масло
- Соль
- Перец - по вкусу
- Китайская петрушка (кориандр) - по вкусу
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Промыть, почистить и измельчить рыбу.
2
Приправить солью и перцем.
3
Добавить чеснок и имбирь.
4
Вбить в фарш яйцо.
5
Слепить шарики и обжарить во фритюре до коричневого цвета.
6
Достать из сковороды и положить в миску.
7
Тонко нарезать помидоры.
8
Рыбные шарики нарезать тонкими полосками; положить в кастрюлю и смешать с солью, соком лайма и соусом; потом добавить масло от жарки и тщательно перемешать.
9
Украсить луком и нарезанными листьями кориандра (если есть).



4.94978
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)