Салат из окуня и морского гребешка
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- гребешок – 40 г
- окунь – 60 г
- лимонный сок 1/2
- лимона
- для соуса
- помидор (мякоть) – 20 г
- масло оливковое – 1 ст. л.
- лимонный сок – 1 ст. л.
- соевый соус – 1 ч. л.
- соль
- перец - по вкус
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Гребешка и окуня нарезаем тонкими ломтиками и маринуем в лимонном соке 1-2 минуты.
2
Делаем соус из мякоти помидора, оливкового масла, лимонного сока и соевого соуса с добавлением соли и перца.
3
Выкладываем окуня и гребешка веером.
4
Поливаем соусом и украшаем томатами черри и водорослями тосака.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94965
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями