Салат «Флотский»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
окунь 200 г
филе
шт. яйцо вареное 4
шт. яблоки 1
шт. огурцы 1
горошек зеленый консервированный 1 ст. л.
майонез 4 ст. л.
зелень укропа
соль
перец черный молотый - по вкусу
шт. картофель отварной 1-2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе окуня отварите в небольшом количестве воды с добавлением соли и перца, охладите и нарежьте кубиками.
2
Огурец, яблоко и картофель нарежьте мелкими кубиками, оставив часть огурца и яблока для оформления.
3
Яйца нарежьте кубиками.
4
Подготовленные продукты перемешайте с зеленым горошком и заправьте майонезом.
5
Выложите в салатник, оформите ломтиками огурца и яблока, зеленью.
4.821975
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!