
Салат «Флотский»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- окунь 200 г
- филе
- шт. яйцо вареное 4
- шт. яблоки 1
- шт. огурцы 1
- горошек зеленый консервированный 1 ст. л.
- майонез 4 ст. л.
- зелень укропа
- соль
- перец черный молотый - по вкусу
- шт. картофель отварной 1-2
Шаги приготовления
77
человек планируют готовить
1
Филе окуня отварите в небольшом количестве воды с добавлением соли и перца, охладите и нарежьте кубиками.
2
Огурец, яблоко и картофель нарежьте мелкими кубиками, оставив часть огурца и яблока для оформления.
3
Яйца нарежьте кубиками.
4
Подготовленные продукты перемешайте с зеленым горошком и заправьте майонезом.
5
Выложите в салатник, оформите ломтиками огурца и яблока, зеленью.



4.821975
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями