Салат с окунем холодного копчения и авокадо

Салат с окунем холодного копчения и авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
Здесь очень вкусное сочетание рыбы, овощей и соуса#рыба#салаты#копченыйокунь

Ингредиенты

Окунь 1 шт
Огурец 1 шт
Лук зеленый 50 г
Руккола 30 г
Авокадо 1 шт
Сметана 1 ст л
Соль по вкусу
Творожный сыр 80 г
Молоко 3 ст л
Горчица 1 ч л
Масло оливковое 1 ст л
Перец черный щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Половину филе рыбки и мякоть авокадо нарезать кубиком. Рукколу порвать на кусочки.Лучок мелко нарезать.Всё смешать со сметаной.Уложить горкой на блюде.Остальную рыбку нарезать полосками, разложить сверху на салат.Для соуса взбить сыр, масло, горчицу и молоко миксером в крем.Соус я подкрасила каплей гелиевого красителя.Украсить этим крем- соусом блюдо с помощью насадки и кондитерского мешка.Можно дополнительно украсить дольками редиски, огурца,зелени.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!