Салат с окунем холодного копчения и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
Здесь очень вкусное сочетание рыбы, овощей и соуса#рыба#салаты#копченыйокунь
Ингредиенты
Окунь 1 шт
Огурец 1 шт
Лук зеленый 50 г
Руккола 30 г
Авокадо 1 шт
Сметана 1 ст л
Соль по вкусу
Творожный сыр 80 г
Молоко 3 ст л
Горчица 1 ч л
Масло оливковое 1 ст л
Перец черный щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Половину филе рыбки и мякоть авокадо нарезать кубиком. Рукколу порвать на кусочки.Лучок мелко нарезать.Всё смешать со сметаной.Уложить горкой на блюде.Остальную рыбку нарезать полосками, разложить сверху на салат.Для соуса взбить сыр, масло, горчицу и молоко миксером в крем.Соус я подкрасила каплей гелиевого красителя.Украсить этим крем- соусом блюдо с помощью насадки и кондитерского мешка.Можно дополнительно украсить дольками редиски, огурца,зелени.
4.94948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!