Зелёный салат с жареной икрой окуня

Зелёный салат с жареной икрой окуня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Хрустящий, весенний.
2 порции

Ингредиенты

Салат зелёный 1 упаковка.
Огурец свежий 1 шт.
Яйцо вареное 2 шт.
Зелень петрушки, укропа
Лук зелёный
Икра окуня, свежая
Сметана 0,5 стакана.
Сахар 2 ч ложки.
.Сок лимона 1/2
Оливковое масло 2 ст ложки.
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Листья салата промыть, просушить и порвать на мелкие кусочки.
2
Добавить огурец нарезанный ломтиками, измельченную зелень, лук, все перемешать.
3
Икру обжарить на растительном масле.
4
Салат разложить по тарелкам, залить соусом, для этого смешать сметану сахар, соль, лимонный сок, оливковое масло.
5
Украсить дольками яиц и обжаренными кусочками икры.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍 Классно! Действительно, весной бывает такая хорошая икра в окуне. Я ее обжаривала и тушила в томатном соусе. О том, что можно сделать такой замечательный...
8 декабря 2018 г.
Ответить
Светлана, спасибо!
8 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!