Творожно-черничный кекс

Творожно-черничный кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
200 г творога 30 г сливочного масла 2 яйца 1 чашка сахара 1 чашка муки 1 щепотка...

Ингредиенты

творога 200 г
сливочного масла 30 г
яйца 2
сахара 1 чашка
муки 1 чашка
соли 1 щепотка
черники 3 ст. л.
сметаны 2 ст. л.
корица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить яйца и сахар, взбить, добавить корицу, соль, сметану, тщательно размешать, добавить творог, еще раз перемешать, затем постепенно, перемешивая, всыпать муку.
2
Добавить в получившееся густое тесто чернику, еще раз перемешать.
3
Форму для выпекания кекса смазать масло, положить тесто, аккуратно его разровнять.
4
Готовится творожно-черничный кекс при температуре 215 градусов в духовке около 30-60 мин (до готовности).
5
Остудить готовый кекс в форме, затем вынуть и нарезать.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!