
Легкий салат со сладким перцем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Шампиньонов 400 г
- Сладких перца 2
- Чеснока 1-2 зуб.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Уксуса 1 ч. л.
- Пекинская капуста/листья салата
- Петрушка
- Базилик
- Перец
- Соль
Шаги приготовления
410
человек планируют готовить
1
Грибы промыть, очистить, порезать пластиками, на масле обжарить.
2
Перцы промыть, убрать семена, нашинковать соломкой.
3
Промыть и обсушить, затем порубить зелень, пропустить чеснок через пресс.
4
Для заправки перемешать масло с уксусом, раздавленным чесноком, поперчить и посолить, перемешать.
5
Застелить салатник листьями салата, выложить грибы и перец, посыпать салат зеленью, полить приготовленной заправкой и подать легкий салат со сладким перцем и грибами к столу.



4.91303
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями