
Куриные наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Береснева
Ингредиенты
- Куриное филе 2 шт
- Сухари панировочные 1 стакан
- Петрушка 2 ч.л
- Перец красный, молотый 0.5 ч.л
- Гранулированный чеснок 2 ч.л
- Яйца куриные 2 шт
- Чипсы 40 шт
- Мука пшеничная 1 стакан
- Перец черный молотый 1 ч.л
- Соль 2 ч.л
Шаги приготовления
223
человека планируют готовить
1
Куриное филе помыть, насухо вытереть бумажным полотенцем.
2
Разрезать на небольшие кусочки.
3
Приправить по вкусу гранулированным чесноком (1 ч.л.), солью (1 ч.л.) и черным молотым перцем (1 ч.л.).
4
Картофельные чипсы сложить в полиэтиленовый пакет и раздавить их в мелкую крошку с помощью скалки.
5
Переложить в пиалу.
6
Смешать с панировочными сухарями, добавить сушеную петрушку, красный молотый перец, соль.
7
В чистую тарелку насыпать муку, в небольшой пиале взбить яйца.
8
Кусочки курицы, обвалять в муке.
9
Затем окунуть во взбитые яйца, запанировать в крошках чипсов и сухарях.
10
В сковороде нагреть растительное масло.
11
Небольшими партиями обжарить куриные наггетсы с двух сторон до золотистого цвета.



4.841776
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями