
Салат "Фунчоза"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ????Ж@нн@ ????
Ингредиенты
- (по 100 г каждая ) стекляной лапши 4-5 пачки
- мясо (лучше свинину) 500 г паприки 500 г
- морковь 2 средние головки луки чеснока 4 -5 зубчиков 400-500 г
- соевый соус - по вкусу
- уксус
- по вкусу соль - по вкусу
- красный молотый жгучий перец - по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Мясо порезать соломкой.
2
Паприку и морковь порезать соломкой ,лук тонко- полукольцами.
3
Всё пережарить по отдельности в масле.
4
При жарке овощей слегка посолить.
5
Приготовить лапшу как написано на пакетике.
6
Отваренную лапшу промыть холодной водой чтобы не слипалась.
7
Добавить к лапше поджаренные овощи и мясо,все специи.
8
Масло нагреть на плите до дымка и полить,выдавленный через чесночницу,чеснок(отдельно в глыбоком блюдце.) Чеснок с маслом добавить к лапше и всё хорошо перемешать.
9
Дать настояться немного При необходимости добавить соль или другие специи.



4.861598
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями