avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Фунчоза"
Салат "Фунчоза"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Фунчоза"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ????Ж@нн@ ????

Ингредиенты

  • По 100 г каждая ) стекляной лапши 4-5 пач.
  • Мясо (лучше свинину) 500 г паприки 500 г
  • Морковь 2 средние головки луки чеснока 4 -5 зубчиков 400-500 г
  • Соевый соус - по вкусу
  • Уксус
  • По вкусу соль - по вкусу
  • Красный молотый жгучий перец - по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Мясо порезать соломкой.
2
Паприку и морковь порезать соломкой  ,лук тонко- полукольцами.
3
Всё пережарить по отдельности в масле.
4
При жарке  овощей слегка посолить.
5
Приготовить лапшу как написано на пакетике.
6
Отваренную лапшу промыть холодной водой чтобы не слипалась.
7
Добавить к лапше поджаренные овощи и мясо,все специи.
8
Масло нагреть на плите до дымка и полить,выдавленный через чесночницу,чеснок(отдельно в глыбоком блюдце.) Чеснок с маслом добавить к лапше и всё хорошо перемешать.
9
Дать настояться  немного При необходимости добавить соль или другие специи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями