![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Салат "Фунчоза"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ????Ж@нн@ ????
Ингредиенты
- (по 100 г каждая ) стекляной лапши 4-5 пачки
- мясо (лучше свинину) 500 г паприки 500 г
- морковь 2 средние головки луки чеснока 4 -5 зубчиков 400-500 г
- соевый соус - по вкусу
- уксус
- по вкусу соль - по вкусу
- красный молотый жгучий перец - по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Мясо порезать соломкой.
2
Паприку и морковь порезать соломкой ,лук тонко- полукольцами.
3
Всё пережарить по отдельности в масле.
4
При жарке овощей слегка посолить.
5
Приготовить лапшу как написано на пакетике.
6
Отваренную лапшу промыть холодной водой чтобы не слипалась.
7
Добавить к лапше поджаренные овощи и мясо,все специи.
8
Масло нагреть на плите до дымка и полить,выдавленный через чесночницу,чеснок(отдельно в глыбоком блюдце.) Чеснок с маслом добавить к лапше и всё хорошо перемешать.
9
Дать настояться немного При необходимости добавить соль или другие специи.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.861598
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями