
Салат с копченой курицей и морковью по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Южакова
Ингредиенты
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Свежий огурчик 150 гр.;
2
Рецепт приготовления:
3
Снимаем мясо с курицы и разделяем его на волокна, после чего выкладываем на блюдо.
4
Мясо тщательно промазываем майонезом.
5
Порезанные шампиньоны обжариваем с измельченным луком до готовности.
6
Натираем на терке огурец, перемешиваем его с продавленным чесноком, добавляем немного соли.
7
Сыр натираем аналогично на крупной терке.
8
После этого, поверх курицы выкладываем слоями – морковь, затем сыр, поверх него слой огурцов и грибов с луком.
9
Верх салата украшаем при помощи сеточки, нарисованной майонезом.
10
Рекомендуется перемешивать салат непосредственно на столе, перед употреблением.
11
При желании, можно заменить свежие огурцы на соленые.
12
Но в этом случае чеснок не надо добавлять.



4.91269
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями