Салат с копченой курицей и морковью по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Южакова
Ингредиенты
- копченая курица
- моркови по-корейски 150 гр.
- сыр твердый 150 гр
- замороженные или свежие шампиньоны грамм 150
- головку лука репчатого
- пару зубцов чеснока
- майонез для смазывания
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Свежий огурчик 150 гр.;
2
Рецепт приготовления:
3
Снимаем мясо с курицы и разделяем его на волокна, после чего выкладываем на блюдо.
4
Мясо тщательно промазываем майонезом.
5
Порезанные шампиньоны обжариваем с измельченным луком до готовности.
6
Натираем на терке огурец, перемешиваем его с продавленным чесноком, добавляем немного соли.
7
Сыр натираем аналогично на крупной терке.
8
После этого, поверх курицы выкладываем слоями – морковь, затем сыр, поверх него слой огурцов и грибов с луком.
9
Верх салата украшаем при помощи сеточки, нарисованной майонезом.
10
Рекомендуется перемешивать салат непосредственно на столе, перед употреблением.
11
При желании, можно заменить свежие огурцы на соленые.
12
Но в этом случае чеснок не надо добавлять.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91269
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!