
Весенний салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Ингредиенты
- Помидор 2-3 шт
- Куриная грудка 500 гр
- Сыр твердых сортов 150 гр
- Красная фасоль - одна банка
- Зеленый салат
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сухарики.
2
Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.
3
Помидор, салат мелко нарезаем.
4
Сыр трем на терке.
5
Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
6
Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной).
7
Подаем салат, посыпав сверху сухариками.



4.841762
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями