
Праздничный слоеный салат с курицей и виноградом "Прощай лето"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Лауэр
Слоеный салат с курицей и виноградом порадует ваших гостей изысканным вкусом,он прост...
Ингредиенты
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Куриная грудка обжаривается с добавлением специи карри с двух сторон, по 1-2 минутки, на растительном масле, затем под крышкой тушим до готовности, когда остынет - мелко порезать кубиками - это первый слой.
Второй слой - тёртый сыр, 3 слой - тертые яйца, слои повторить, каждый смазать майонезом и посыпать небольшим количеством измельченных жаренных миндальных орехов.
Последний слой: красивые большие зелёные виноградины, они укладываются плотно, срезом вниз.
2
Косточки из винограда удалите.Укладывать эту красоту нужно на листья салата
P.S миндальные орехи жарят на сухой, предварительно разогретой сковороде.,можно заменить миндаль на измельчённые орехи,но вкус будет другим,с миндалем мне нравится
это блюдо на все 100!!!
Приятного Вам аппетита!



4.91271
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)