
Салат с говядиной, овощами и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Попробуйте приготовить салат из говядины, свежих овощей и зелени для праздничного...
Ингредиенты
- Говядина 200 г
- Огурцы 1 шт.
- Укроп 1 пуч.
- Болгарский перец 1 шт.
- Уксус яблочный 1 ч. л.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
527
человек планируют готовить
1
Накануне приготовления рецепта говядину отварить и оставить на ночь в бульоне для сочности и мягкости.
2
Мясо достать из бульона, нарезать тонкой соломкой по возможности поперек волокон.
3
Такой же соломкой нарезать болгарский перец и огурец, добавить к мясу.
4
Мелко нарубить укроп, отправить следом в миску с салатом.
5
Отдельно смешать уксус, оливковое масло, соль и приправу (если вы берете готовую приправу, проверьте, есть ли в ней соль, чтобы не посолить дважды).
6
Все тщательно перемешать, украсить веточками свежего укропа и подавать на праздничный стол.
7
Приятного аппетита вам и вашим гостям!



4.861643
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями