
Тесто дрожжевое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шахзода
Люблю иногда побаловать своих дрожжевой выпечкой. Но всегда встает проблема "подъема"...
Ингредиенты
- мука 600 грамм
- вода 300 мл
- дрожжи 15 грамм
- сахар 20 грамм
- соль 5 грамм
- растительное масло 10 мл
Шаги приготовления
207
человек планируют готовить
1
В отдельной миске смешать муку, соль, сахар и сухие дрожжи
2
Тонкой струйкой влить воду комнатной температуры.
3
Руками вымесить тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок емкости. Чашу мультиварки смазать растительным маслом, выложить тесто в чашу мультиварки.
4
Закрыть крышку. Выставить режим "Мультиповар", температуру 35С, время 1 час. Нажать старт, готовить до окончания программы.
5
Подъем теста идеальный!



4.861609
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями