avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет по-деревенски. Быстро, просто и ооочень вкусно
Омлет по-деревенски. Быстро, просто и ооочень вкусно
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет по-деревенски. Быстро, просто и ооочень вкусно

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Елена
Быстро, просто и ооочень вкусно! Идеальный вариант завтрака для всей...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковица 1 шт.
  • Болгарский перец 150 г
  • Ветчина 200 г
  • Сыр 200 г
  • Молоко 1/2 стак.
  • Шампиньоны 5-6 шт.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 20 г
  • Яйцо 8 шт.
  • Укроп 1 пуч.
  • Петрушка 1 пуч.

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Для приготовления потребуется репчатый лук 1 головка, по 1/2 сладкого перца красного и зеленого, 200 г ветчины, 200 г сыра, 1/2 ст. молока, грибы (у меня шампиньоны) 5-6 шт., соль, растительное масло, 8 яиц, укроп, петрушка.
2
Лук мелко порезать, грибы порезать пластинками, перец ленточками. Обжарить на растительном масле, посолить. Яйца слегка взбить с молоком. Добавить обжаренные и остывшие грибы с луком и сладким перцем, ветчину порезанную на кубики, сыр, натертый на крупной терке. Добавить мелко порезанную зелень, если нужно подсалить. Готовую смесь выкладываем в форму, смазанную растительным маслом и выпекаем при температуре 200 градусов до готовности, примерно минут 20-25. Готовый омлет достаем из духовки, даем остыть при комнатной температуре минут 10. Всё! Вкуснейший омлет готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями