avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет по-деревенски. Быстро, просто и ооочень вкусно

Омлет по-деревенски. Быстро, просто и ооочень вкусно

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Елена
Быстро, просто и ооочень вкусно! Идеальный вариант завтрака для всей...

Ингредиенты

  • луковица 1 штук
  • болгарский перец 150 грамм
  • ветчина 200 грамм
  • сыр 200 грамм
  • молоко 1/2 стак.
  • шампиньоны 5-6 штук
  • соль по вкусу
  • растительное масло 20 грамм
  • яйцо 8 штук
  • укроп 1 пуч.
  • петрушка 1 пуч.

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Для приготовления потребуется репчатый лук 1 головка, по 1/2 сладкого перца красного и зеленого, 200 г ветчины, 200 г сыра, 1/2 ст. молока, грибы (у меня шампиньоны) 5-6 шт., соль, растительное масло, 8 яиц, укроп, петрушка.
2
Лук мелко порезать, грибы порезать пластинками, перец ленточками. Обжарить на растительном масле, посолить. Яйца слегка взбить с молоком. Добавить обжаренные и остывшие грибы с луком и сладким перцем, ветчину порезанную на кубики, сыр, натертый на крупной терке. Добавить мелко порезанную зелень, если нужно подсалить. Готовую смесь выкладываем в форму, смазанную растительным маслом и выпекаем при температуре 200 градусов до готовности, примерно минут 20-25. Готовый омлет достаем из духовки, даем остыть при комнатной температуре минут 10. Всё! Вкуснейший омлет готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!