Омлет по-деревенски. Быстро, просто и ооочень вкусно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Елена
Быстро, просто и ооочень вкусно! Идеальный вариант завтрака для всей...
Ингредиенты
- луковица 1 штук
- болгарский перец 150 грамм
- ветчина 200 грамм
- сыр 200 грамм
- молоко 1/2 стак.
- шампиньоны 5-6 штук
- соль по вкусу
- растительное масло 20 грамм
- яйцо 8 штук
- укроп 1 пуч.
- петрушка 1 пуч.
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Для приготовления потребуется репчатый лук 1 головка, по 1/2 сладкого перца красного и зеленого, 200 г ветчины, 200 г сыра, 1/2 ст. молока, грибы (у меня шампиньоны) 5-6 шт., соль, растительное масло, 8 яиц, укроп, петрушка.
2
Лук мелко порезать, грибы порезать пластинками, перец ленточками. Обжарить на растительном масле, посолить. Яйца слегка взбить с молоком. Добавить обжаренные и остывшие грибы с луком и сладким перцем, ветчину порезанную на кубики, сыр, натертый на крупной терке. Добавить мелко порезанную зелень, если нужно подсалить. Готовую смесь выкладываем в форму, смазанную растительным маслом и выпекаем при температуре 200 градусов до готовности, примерно минут 20-25. Готовый омлет достаем из духовки, даем остыть при комнатной температуре минут 10. Всё! Вкуснейший омлет готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881429
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!