Йоркширские пудинги или американские поповеры (прыгающие булочки)

Йоркширские пудинги или американские поповеры (прыгающие булочки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор IrinaCooking
Эти булочки достойная замена заварным полуфабрикатам. Готовить их просто, а наблюдать...

Ингредиенты

молоко 100 мл
мука 3 ст.л.
соль четверть ч.л.
сахар половина ч.л.
сливочное масло 30 г
яйцо 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесите жидкое однородное тесто из муки, молока, яйца, соли, сахара и поставьте его в холодильник на полчаса или больше.
2
Разделите масло на 6 формочек и поставьте их в духовку, разогретую до 220°, пока масло не начнет "шкворчать".
3
Быстро разлейте по формочкам тесто и верните их в духовку.
4
Температуру снизьте до 200°, а через 15 минут до 180°, через 10 минут выключайте.
5
Перед приготовлением настоятельно рекомендую посмотреть видео ролик, чтобы учесть все тонкости и нюансы.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!