Йоркширский пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт
- Соли Щепотка
- Молоко 280 мл
- Мука 130 граммов
- Сливочное масло 30 граммов
- Растительное масло для смазывания формочек
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Соединяю 3 яйца, щепотку соли, молоко, муку, растопленное сливочное масло. Замешиваю тесто.
2
Убираю тесто на 1 час расстояться.
3
Нагреваю духовку до 220 градусов.
4
Смазываю обильно формочки растительным маслом. Ставлю формочки в духовку нагреться.
5
Налипаю тесто в разогретые формочки на 1/2.
6
Выпекаю:
220 градусов - 15 минут.
Сокращаю нагрев до 200 градусов.
200 градусов - 20 минут.
Выключаю нагрев и оставлю в духовке ещё на минут 20-30.
7
Подаю пудинги сразу, тёплыми.
Традиционно их подают с мясной подливкой и к ростбифу. Но я рискнула их подать со сливочным сыром и слабосолёной форелью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911205
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!