avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Йоркширский пудинг

Йоркширский пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Ингредиенты

  • Яйцо 3 шт
  • Соли Щепотка
  • Молоко 280 мл
  • Мука 130 граммов
  • Сливочное масло 30 граммов
  • Растительное масло для смазывания формочек

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Соединяю 3 яйца, щепотку соли, молоко, муку, растопленное сливочное масло. Замешиваю тесто.
2
Убираю тесто на 1 час расстояться.
3
Нагреваю духовку до 220 градусов.
4
Смазываю обильно формочки растительным маслом. Ставлю формочки в духовку нагреться.
5
Налипаю тесто в разогретые формочки на 1/2.
6
Выпекаю: 220 градусов - 15 минут. Сокращаю нагрев до 200 градусов. 200 градусов - 20 минут. Выключаю нагрев и оставлю в духовке ещё на минут 20-30.
7
Подаю пудинги сразу, тёплыми. Традиционно их подают с мясной подливкой и к ростбифу. Но я рискнула их подать со сливочным сыром и слабосолёной форелью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!