Йоркширский пудинг

Йоркширский пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Это традиционная английская воздушная несладкая булочка. Можно добавить любую начинку...
26

Ингредиенты

яйца комнатной температуры 3
молока комнатной температуры 1 ст
муки 1 ст
сливочного масла 1 ст л
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбиваем с щепоткой соли, вливаем молоко, растопленное масло, добавляем муку, тесто должно получиться в меру жидким. Формочки смазываем растительным маслом и ставим заранее нагреваться в духовку. Тесто разливаем в хорошо нагретые формочки (чуть больше середины формочки, но не до края), выпекаем 10 минут при 200°, далее убавляем до 180° и продолжаем выпекать еще минут 20-25.
2
Важный момент:
3
При выпекании духовку не открывать!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер 👏
31 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!