Йоркширский пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Это традиционная английская воздушная несладкая булочка. Можно добавить любую начинку...
Ингредиенты
- яйца комнатной температуры 3
- молока комнатной температуры 1 ст
- муки 1 ст
- сливочного масла 1 ст л
- соли Щепотка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с щепоткой соли, вливаем молоко, растопленное масло, добавляем муку, тесто должно получиться в меру жидким.
Формочки смазываем растительным маслом и ставим заранее нагреваться в духовку.
Тесто разливаем в хорошо нагретые формочки (чуть больше середины формочки, но не до края), выпекаем 10 минут при 200°, далее убавляем до 180° и продолжаем выпекать еще минут 20-25.
2
Важный момент:
3
При выпекании духовку не открывать!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911225
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1