avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Йоркширский пудинг
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Йоркширский пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Безгина
Это просто бомба. Готовится на раз, два. Если нужно удивить, то этим пудингом, точно...
40 мин
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Молока 200 мл
  • Муки 200 г
  • Соли 1 щеп.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
К яйцам добавить, молоко, муку и соль. Хорошо взбить веником до однородной массы, чтобы не было комочков. Тесто получается полужидкое.
2
Растительное масло, налить по 1 см в каждую формочку для выпекания кексов. И поставить в духовку на 190° разогреваться. Масло должно быть очень горячим, практически раскаленным.
3
Когда масло будет достаточно горячим, достаём из духовки и начинаем порционно вливать тесто в формочки с маслом. Так как масло горячее, тесто начнёт сразу готовиться. После того, как все формочки будут наполнены тестом тестом, ставим снова в духовку на 20-25 мин. Пока пудинг готовится, дверцу духовки открывать нельзя иначе пудинги не будут пышными.
4
Готовые пудинги можно наполнять разными вкусняшками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6