Йоркширский пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Безгина
Это просто бомба. Готовится на раз, два. Если нужно удивить, то этим пудингом, точно...
40 мин
6
Ингредиенты
- яйца 4
- молока 200 мл
- муки 200 гр
- соли Щепотка
- растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
К яйцам добавить, молоко, муку и соль. Хорошо взбить веником до однородной массы, чтобы не было комочков. Тесто получается полужидкое.
2
Растительное масло, налить по 1 см в каждую формочку для выпекания кексов. И поставить в духовку на 190° разогреваться. Масло должно быть очень горячим, практически раскаленным.
3
Когда масло будет достаточно горячим, достаём из духовки и начинаем порционно вливать тесто в формочки с маслом. Так как масло горячее, тесто начнёт сразу готовиться. После того, как все формочки будут наполнены тестом тестом, ставим снова в духовку на 20-25 мин. Пока пудинг готовится, дверцу духовки открывать нельзя иначе пудинги не будут пышными.
4
Готовые пудинги можно наполнять разными вкусняшками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931031
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
оставил(а)
Спасибо за вдохновение, немного изменила форму
31 августа 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!