
Йоркширский пудинг с хреном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макарова
#выпечкадесерты #английскаякухня
Ингредиенты
- Тртый хрен 6 ст. л.
- Молоко 3,2% 200 мл
- Соль 0,5 ч. л.
- Мука пшеничная 300 г
- Яйца 4 шт.
- Масло растительное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Хрен натереть.
2
Яйца взбить, муку просеять. Всë смешать.
3
Дать тесту постоять 40 минут.
4
Выпекать 20 минут при 230 градусах.



4.94933
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями