Йоркширский пудинг с хреном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макарова
#выпечкадесерты #английскаякухня
Ингредиенты
- тëртый хрен 6 ст.л.
- молоко 3,2% 200 мл
- соль 0,5 ч.л.
- мука пшеничная 300 гр
- яйца 4 шт
- масло растительное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Хрен натереть.
2
Яйца взбить, муку просеять. Всë смешать.
3
Дать тесту постоять 40 минут.
4
Выпекать 20 минут при 230 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94933
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!