
Йоркширские пудинги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргошка
По рецепту Джейми Оливера. Они полые внутри,поэтому можно начинить их чем...
Ингредиенты
- яйцо 4 штук
- молоко 200 мл
- соль щепот.
- пшеничная мука 200 грамм
Шаги приготовления
128
человек планируют готовить
1
4 яйца + 200 мл теплого молока + щепотку соли + 200г муки – хорошо перемешать венчиком до исчезновения комочков. Тесто перелить в кувшин.
Во время приготовления теста нагреть духовку до 190 град. В формочки влить растительное масло слоем 3-4 мм и поставить в духовку, чтобы раскалить масло.
Залить в формочки тесто, используя чайную ложку, чтобы тесто не попало на края. Тесто налить, немного не доходя до верхнего края. Поставить в духовку на 20-25 минут для подъема и зарумянивания.
Теста хватает для заполнения 12 формочек для маффинов и получения 12 огромных, полых внутри пудингов (булочек).
Пудинги внутри можно заполнить как сладкой, так и соленой начинкой.
2
Начинила сладким творогом со сметанкой. Всё! Пьем чай!



4.891344
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями