Йоркширские пудинги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргошка
По рецепту Джейми Оливера. Они полые внутри,поэтому можно начинить их чем...
Ингредиенты
- яйцо 4 штук
- молоко 200 мл
- соль щепот.
- пшеничная мука 200 грамм
Шаги приготовления
128
человек планируют готовить
1
4 яйца + 200 мл теплого молока + щепотку соли + 200г муки – хорошо перемешать венчиком до исчезновения комочков. Тесто перелить в кувшин.
Во время приготовления теста нагреть духовку до 190 град. В формочки влить растительное масло слоем 3-4 мм и поставить в духовку, чтобы раскалить масло.
Залить в формочки тесто, используя чайную ложку, чтобы тесто не попало на края. Тесто налить, немного не доходя до верхнего края. Поставить в духовку на 20-25 минут для подъема и зарумянивания.
Теста хватает для заполнения 12 формочек для маффинов и получения 12 огромных, полых внутри пудингов (булочек).
Пудинги внутри можно заполнить как сладкой, так и соленой начинкой.
2
Начинила сладким творогом со сметанкой. Всё! Пьем чай!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891344
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!