
Йоркширские пудинги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда 🌵
Рецепт от Джейми Оливера, получилось волшебно, больше нечего добавить...
35 минут
12 штук
2
Ингредиенты
- муки 200 гр.
- молока 200 мл.
- яйца 4
- Соль
- Масло для жарки
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Яйца немного взбить. Налить молоко. Перемешать. Насыпать муки. Все смешать. Подсолить слегка.
2
В формы для выпечки на дно налить масло примерно 0,5 см. в каждую форму. Поставить в духовку на 190 гр.на 15 минут, чтобы масло разогрелось.
3
Достать из духовки формы и налить в них тесто немного не доливая до краев. Разогретое до кипения масло будет выталкивать тесто снизу вверх и пудинги быстро вырастут в размерах.
4
Выпекать в духовке 20-25 минут. Дверцу не открывать. Корочка получается хрустящей, а мякиш пористый. Очень вкусно и готовится быстро.
Можно кушать с любыми начинками, паштетами, сыром, красной рыбкой, и также с шоколадной пастой 👍
5
Притом что в составе нет разрыхлителей, тесто получается воздушным, похожее на заварное.
6
Для сравнения посмотрите размер формы и на сколько поднимается тесто, очень впечатляет 😋



4.921152
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)