Салат по-американски с яйцами и беконом

Салат по-американски с яйцами и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маришка
120 г бекона 3 лука-шалота 2 яйца 1 пучок салата “ромен” 2 ст.л. оливкового масла 2...

Ингредиенты

бекона 120 г
лука 3
шалота
яйца 2
пучок салата “ромен” 1
оливкового масла 2 ст.л.
красного винного уксуса 2 ст.л.
соли 1/4 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца отварить вкрутую, очистить, мелко нарезать.
2
Тонкими пластиками нарезать бекон, на среднем огне обжарить его до хрустящего состояния, переложить на бумажное полотенце.
3
Мелко нарубить листья салата, перемешать с яйцами.
4
Лук-шалот мелко нашинковать, выложить на ту же сковороду, на которой обжаривался бекон, добавить масло, обжарить 2 мин до размягчения, затем влить перемешанный с солью уксус, довести до кипения, быстро помешивая 10 сек потушить, затем влить в миску с яйцами и салатом, быстро перемешать.
5
Добавить бекон, поперчить и подсолить, еще раз перемешать и подать салат по-американски с яйцами и беконом к столу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!