
Яблочный компот с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
300 г тыква 2 шт. яблоки кислые 50 г сухофрукты (чернослив, изюм или курага) 1/2...
Ингредиенты
- Тыква 300 г
- Яблоки кислые 2 шт.
- Сухофрукты (чернослив 50 г
- Изюм или курага)
- Сахар 1/2 стак.
- Вода 5 стак.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Залейте сухофрукты стаканом воды.
2
Всыпьте сахар, доведите компот до кипения и варите около 10 минут.
3
Добавьте оставшуюся горячую воду, нарезанные тонкими ломтиками тыкву и яблоки.
4
Варите еще 5–10 минут (до мягкости сухофруктов).
5
Охладите.



4.851687
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями