
Салат с семгой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Филе семги 500 г
- Киви 4 шт.
- Лук репчатый 2 гол.
- Помидоры 4 шт.
- Перец сладкий 2 шт.
- Лук зеленый 20 г
- Сок лимонный 4 ст. л.
- Сок апельсиновый 4 ст. л.
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Сахар 1/2 ч. л.
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Лук нарежьте кольцами, перец — соломкой.
2
Помидоры разрежьте на четыре части.
3
Зеленый лук нарежьте колечками, киви — ломтиками.
4
Для заправки соедините апельсиновый и лимонный сок, растительное масло, поперчите, посолите.
5
Рыбное филе сбрызните лимонным соком, посолите и обжарьте на масле.
6
Выложите на блюдо нарезанные овощи, сверху жареную рыбу и полейте заправкой.



4.891374
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями