avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Поздняя осень"
Салат "Поздняя осень"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Поздняя осень"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нэля Веселова
Рецепты моих блюд трудно запомнить. ведь они рождаются прямо на кухне, буквально " под...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоли в собтв . соусе (кр. или бел без разницы) 1 бан.
  • Не более) сыр тверд 100 г
  • Спелых помидор средн 2 шт.
  • Болг. сладк. перца 1 шт.
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Зелень по вкусу
  • Майонез для заправки

Шаги приготовления

63
человека планируют готовить
1
Фасоль промыть, дать стечь воде.
2
Помидоры,перец, сыр порезать мелкими кубиками, чеснок измельчить, добавить зелень, майонез. Я отказалась полностью от соли при приготовлении салатов. Мне кажется она убивает вкус блюда. Перец, сухие приправы - пожалуйста.
3
Готово!
4
Хотите поострей - добавьте корейской моркови, чуть-чуть!
5
Не хватает витаминов - горстка мелко шинкованной сочной капустки (оказалась под рукой, для борща приготовила). Но это уже родился новый салатик. Осталось придумать имя!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями