Салат "В самое сердце"

Салат "В самое сердце"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
Простой, вкусный и нежный салат. Бюджетный и готовится из самых доступных продуктов.

Ингредиенты

Куриная печень 500 гр.
Яйцо варёное 3 шт.
огурец маринованный 2 шт.
морковь отварная 1 шт
чеснок 1 зуб.
зелёный лук 30 гр.
укроп 30 гр.
грецкий орех 3 шт.
сметана 5 ст.л
соль по вкусу.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную печень отварить в подсоленной воде с момента закипания 15 минут.
2
Печень остудить и натереть на крупной тёрке. Добавить порубленное яйцо.
3
Нарезать лук и добавить 3 ст.л. сметаны. Подсолить. Перемешать.
4
Выложить слоем в тарелку.
5
Огурцы натереть на крупной тёрке и уложить поверх первого слоя.
6
Отварную морковь натереть на мелкой тёрке с зубчиком чеснока. Добавить 2 ст.л сметаны. Перемешать. Подсолить по желанию.
7
Выложить морковь на огурцы. Посыпать рубленными грецкими орехами.
8
Сверху посыпать укропом. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!