
Салат "В самое сердце"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Простой, вкусный и нежный салат.
Бюджетный и готовится из самых доступных продуктов.
Ингредиенты
- Куриная печень 500 гр.
- Яйцо варёное 3 шт.
- огурец маринованный 2 шт.
- морковь отварная 1 шт
- чеснок 1 зуб.
- зелёный лук 30 гр.
- укроп 30 гр.
- грецкий орех 3 шт.
- сметана 5 ст.л
- соль по вкусу.
Шаги приготовления
90
человек планируют готовить
1
Куриную печень отварить в подсоленной воде с момента закипания 15 минут.
2
Печень остудить и натереть на крупной тёрке.
Добавить порубленное яйцо.
3
Нарезать лук и добавить 3 ст.л. сметаны. Подсолить. Перемешать.
4
Выложить слоем в тарелку.
5
Огурцы натереть на крупной тёрке и уложить поверх
первого слоя.
6
Отварную морковь натереть на мелкой тёрке с зубчиком чеснока.
Добавить 2 ст.л сметаны. Перемешать. Подсолить по желанию.
7
Выложить морковь на огурцы.
Посыпать рубленными грецкими орехами.
8
Сверху посыпать укропом.
Приятного аппетита!!!



4.891396
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями